中國時報【綠建築休閒別墅胡欣男╱台北報導】

外型亮眼的劉姓女子,前晚向醫師男友透露輕生念頭後失聯,男友向警方報案,警方立即展開救人任務,根據手機基地台位址尋人,無奈4小時後,仍傳來死訊。劉在旅社衣櫃內,以絲襪上吊,還用膠帶纏繞臉部,檢警24日相驗後,排除他殺,全案由檢警調查。

30歲劉女,任職科技公司,身材好,外型豔麗,曾在網路論壇被形容為高學歷美女,引起迴響;與劉交往5個月的鄭姓男子,則是型男醫師,上過綜藝節目談論醫護辛勞議題。

據劉家人向警方表示,2人很登對,但劉女光鮮外表下,患精神方面疾病逾10年,常有尋短美式小木屋建造念頭。

前晚7時許,劉女獨自入住北市的商務旅社,8點用手機與男友視訊,訴說心情沮喪,想離開這世界。鄭男緊急打110報案,大安警分局查出劉的手機基地台大約在捷運站民權西路附近,由於劉女住附近,鄭男和劉母趕往住處察看,卻發現家裡沒人。

鄭男回想視訊畫面,向警方表示女輕鋼構別墅友可能在小旅社。警方逐一訪查附近旅社詢問是否有單身女子入住,花了4小時,終在昨天凌晨零時許找到某旅館,對方表示:「有個沒登記證件的女子,本來要休息,逾時後改為住宿。」

房務人員得知該女有輕生念頭,趕緊至房間察看,驚見劉女跪在衣櫃裡,以絲襪上吊,明顯死亡;詭異的是,劉女面部都纏著透氣膠帶。

接到噩耗趕往的劉母、男友痛哭失聲,警方也自責和遺憾無法在4小時內找到劉女,警方勘查現場後,發現劉女有留下遺書,內容是向她最愛的母親道別,表示自己很痛苦,希望解脫,並留了存款給母親。

警方調閱監視畫面,證實劉獨自進入旅館,已買好絲襪、膠帶與紅酒,且沒其他人進出房間,排除他殺,全案由檢警偵辦。


51CC4F6805626B87
, , , ,
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()