桃園機場捷運老人電動床補助蓋了20年,許多民眾都引頸期盼能盡早通車,交通部長賀陳旦今(2)在立法院交通委員會答詢時,承諾會在努力讓機捷在明年3月前通車。

立委鄭寶清質詢時指出,機場捷運已經20年了,蓋這麼久,都變成全世界的笑話,機場捷運安全已達99.08%,要求交通部必須訂出通車時間表。

賀陳旦表示,近期正在徵電動床架尋獨立的安全驗證公司,期望能在近一兩個月內完成安全驗證,通過驗證後,還要再經過初履勘,希望能在明年上半年通車。鄭寶清追問,明年3月前是否能通車,賀陳旦說,希望是「明年上半年的上半年」。

鄭寶清表示,機場捷運安全已達99.08%,要求一定要讓機捷在明年3月前通車,賀電動床價格陳旦承諾會努力,鐵工局局長胡湘麟也表示會照部長指示處理。


D3352A64426EA7D0
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()