電動病床價格

美國總統歐巴馬18日在德國柏林進行任內最後一次歐洲出訪時,許多歐洲國家領袖特地藉這個機會向他道別,但義大利總理倫齊(Matteo Renzi)卻在會中告知,他可能比美國總統更早下台。

歐巴馬將在明年1月20日卸任,而倫齊則已經承諾,如果12月4日的修憲公投無法過關,他將辭職下台,使得這個歐元區第三大經濟體面臨政府不穩定前景。

倫齊在會中告訴各國領袖,如果公投失敗,他無意繼續留任。

根據民意調查顯示,倫齊很可能輸掉公投。如果真的如此,這將是繼英國公投脫離歐洲聯盟、美國選出川普(Donald Trump)為下任總統後,笫三個反體制的選舉結果。

倫齊目前面臨越來越大的壓力,要求他即使輸掉修憲公投也必須繼續留任,以處理後續問題。

倫齊在今年10月曾造訪白宮,當時歐巴馬告訴倫齊,不管結果如何,都應該暫時留在總理職位。路透社訪問的一些義大利企業家和資深政府官員,都對倫齊可能辭職表達憂心。

義大利工業部長卡蘭達(Carlo Calenda)受訪時表示,他個人認為倫齊應留任,為了國家好,這是必須考慮的。新竹電動床

和倫齊保持友好左營電動床關係的三位中間偏左政治人物告訴路透社,倫齊會信守承諾,在輸掉公投後立即辭職,否則將會傷害他的政治形象。

倫齊提出的憲法修正案被視為是自二次世界大戰結束以來,義大利最重要的政治改革行動,目的是增加政治穩定度。義大利修憲內容包括精簡國會和選舉體制,改變任何立法案都需要國會兩院以相同條件通過的現行制度。依現行制度,義大利一項立法經常延宕數年。自二次世界大戰結束以來,義大利沒有一個政府是順利做完任期的,自1945年至今,義大利總共已經經歷了63任政府。

這次修憲公投被視為是倫齊執政兩年半以來的全民信任投票。


C68475EB0E24B89F
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()