工商時報【曾萃芝╱台北報導】

美FBI重啟對希拉蕊電郵調查,讓美國大選結果更難預料,台股昨日盤中一度殺到9,194點,跌點達112點,但終場僅小跌16點收9,290點,終場仍守住月線,八大官股券商進場買超4.88億元護盤。

元大投顧副總杜富蓉指出,昨日幸有權值股如鴻海、中鋼及台塑四寶等逆勢上漲穩住軍心,加上八大官股券商奮力打出銀彈4.88億元護盤,逢低承接買盤也進場,讓台股僅小跌16點。由於外資台指期多單老人電動床仍達8萬2,657口高水位,多頭仍掌兵符,應能續盤堅而上。電動護理床推薦

國泰證期顧問處經理蔡明翰指出,美股因希拉蕊電郵門案件重啟調查開高走低,美股近期相對弱勢,短線轉強不易。連動到台股,近期櫃買反彈到頸線後不過續回檔,後續回測底部機率大升,在美股與櫃買未帶量突破前,恐續震盪整理。官股券商近期護盤心態轉強,已連4買達24.8億元,對抗外資連4賣達140.05億元。

台南電動床電動床床墊

7CA309CB025C9B8B
, , , ,
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()