(中央社記者吳欣紜台北2電)中華民國企業環保獎頒獎典禮今天舉行,台電大潭發電廠及電動病床評價渴望會館今年也都獲頒榮譽環保企業獎。其中,渴望會館更是歷屆榮譽環保企業中唯一獲獎的旅館業者。

環保署今天在台北市青少年發展中心舉行「第25屆中華民國企業環保獎頒獎典禮」,台灣電力股份有限公司大潭發電廠及渴望園區服務開發股份有限公司龍潭分公司(渴望會館)2家事業都連續3年獲得銀級以上獎座,今年也獲頒榮譽環保企業獎。

根據企業環保獎規定,只要企業連續3年獲得銀級以上獎項,就可獲得榮譽環保企業獎。渴望會館除了取得「金級環保旅館」標章外,今年也獲得企業環保獎銀級獎及榮譽環保企業獎,是25年來唯一獲得榮譽環保企業獎的旅館業者。

渴望園區服務開發股份有限公司龍潭分公司楊金發董事長表示,「如果沒有熱情做不到好事情」,除了努力配電動床哪裡買合政府政策外,在能源耗用上面也會請教政府專家。楊金發舉例,渴望會館在2008年節電590萬度,相當於減碳210萬公噸,種植了樹木180公頃,對綠能方面有很大的貢獻。

環保署長李應元致詞表示,企業環保獎如果沒有企業的參與就沒有意義,25年來已經有300多家企業獲獎,環保和產業是相輔相成的,不要把有限的資源無盡的開採,守護自己生活的地方,也能為子孫保護環境。

另外,今年中華民國企業環保獎金級獎則是由聯華電子股份有限公司Fab&A廠及第一商業銀行股份有限公司獲得。1051102

電動看護床電動調整床

AF292F5CEFC71122
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()