0119新品 黑白色仿毛料拼接落肩前短後長上衣.2色


天氣實在太熱了,趕緊挑件清爽的: 0119新品 黑白色仿毛料拼接落肩前短後長上衣.2色

以下是產品穿搭介紹~


0119新品 黑白色仿毛料拼接落肩前短後長上衣.2色

商品名稱::
0119新品 黑白色仿毛料拼接落肩前短後長上衣.2色

商品介紹說明

《AA8497-》

舒適的仿毛料面料,親膚的質感給女孩最大的溫柔感受~

運用黑白雙色織紋的拼接,穿出品味層次感~



**********************



小提醒:口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度;

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有落差;袖圍量袖拼接處

材質彈性色系配件
主布:62%聚酯纖維,38%棉,有彈性

配布:100%聚酯纖維,有彈性
2色


































OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!







自從有了網路之後,上網搜尋東西與買東西真的非常方便,尤其最近熱門討論,真的很紅,覺得模特兒穿上去就超好看的!

剛好看到朋友也有買,就一起團購 ,剛好又在做促銷整個就是超划算的阿!

最近我也在找0119新品 黑白色仿毛料拼接落肩前短後長上衣.2色 好幾個朋友都在找0119新品 黑白色仿毛料拼接落肩前短後長上衣.2色 也以超多友人在看0119新品 黑白色仿毛料拼接落肩前短後長上衣.2色

如果再找0119新品 黑白色仿毛料拼接落肩前短後長上衣.2色 手腳可真的要快,不然特價結束就虧大了!


木屋建造廠商哪裡找?

相關商品推薦















小坪數浴室設計


混羊毛立體剪裁修身毛毛連帽長版外套.3色

購買網址:



日式木屋旅館建造



1217新品 【特價款】仿皮革造型流蘇側背包/肩背包.2色

購買輕鋼構屋網址:





V領開襟質感仿毛料格紋長版外套

購買網址:





0608新品 熱帶圖樣層次下擺無袖長洋裝.2色

購買網址:





資料來源:OB嚴選品牌旗艦店

關心一下每日新聞

(中央社記者吳家豪台北6日電)板卡廠承啟宣布與中國大陸DIY PC電商京天網盟科技簽訂策略合作意向書,未來合作包含業務及產品銷售,有助於承啟在未來3到5年內持續朝向多角化營運與多元化發展。

京天網盟科技為大陸DIY PC線上電商前3大業者,在政府的支持下,近年來營業額持續維持超過100%的成長率,營業規模呈現可觀的成長。

承啟與京天網盟科技本次簽訂合作意向書後,希望未來透過業務及產品銷售等各方面的合作,同時借重京天網盟科技旗下品牌京天華盛在電商的卓越經驗,在產品的銷售上取得銷售通路的競爭優勢。

承啟表示,近年來電子商務無論在市場面或產業面都出現快速變化。在市場面,由於亞太地區將以高於全球平均的速度成長,未來可能取代北美地區成為全球最大電子商務市場。

根據聯合國貿易及發展委員會(UNCTAD)調查,2015年全球電子商務市場規模已達約22.1兆美元(約新台幣693.6兆元),其中B2C(企業對消費者)市場約2.2兆美元。去年中國大陸是全球最大B2C市場,銷售總額達6230億美元,高於美國的5110億美元,意味大陸電商市場未來還有很大的成長空間。

京天華盛表示,雖然全球PC市場需求下滑,但2016年中國大陸整體DIY PC市場規模仍有約2400萬台,除線下傳統通路與網咖外,近年線上電商銷售比重也不斷成長。

以京天華盛來看,2016年銷售目標至少100萬台,其中線上平台約60萬台,包括網咖在內的線下通路則約40萬台,與承啟結盟合作,可望進一步提升庫存與成本管控能力,且更快速滿足一般消費者與網咖、企業用戶需求。

承啟看好電子商務行業的未來發展,預計在未來的3到5年內持續朝向多角化營運與多元化發展的規劃上,電子商務是主要的重點考量項目之一。

承啟表示,全球主要消費市場在大陸,電子商務應用最普及、用戶數最多的區域市場也在大陸,將持續開拓在大陸市場的銷售通路。1050906

D9A4416584BDDA98
, , , ,
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()