(中央社記者李晉緯台北22日電)為助居家照護電動床中華拔河隊備戰2017世界運動會,中華民國拔河運動協會理事長吳育昇奔走募款,在獲企業贊助後添購模擬機,盼科學化的訓練讓拿下代表權的景美女中能完成4連霸佳績。

中華女子拔河隊2005年在德國進行的世界運動會奪得冠軍,至今已在世界運動會完成3連霸,但中國大陸近期以科學化訓練,使成績突飛猛進並對中華隊造成威脅。

因此,中華民國拔河運動協會理事長吳育昇奔走向企業募款逾百萬元,購置3台「油壓式拔河訓練模擬器」,並捐贈給景美女中、僑泰中學、鼓山高中3所北、中、南的基層學校,希望讓教練、選手在訓練上有事半功倍的成效。

吳育昇表示,這台由企業贊助的模擬器在訓練的安全性上提升不少,也讓選手受傷的機率大大減低,同時可由電腦設定模擬的情境,讓訓練更安全、更有效率,希望幫助拔河隊於2017年在波蘭進行的世界運動會中完成4連霸大業。1051222

哪裡買電動床台北電動床


C3A61E39F59680FB
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()