中國居家照護床價格時報【黃及人╱新北報導】

隨著周士淵、李德威兩名傷兵歸隊,新北裕隆23日用完整陣容遭遇桃園璞園,也打出極佳士氣,裕隆最終78比63狂掃璞園,中止3連敗,「男模」呂政儒攻下12分,距離生涯4000分,僅剩17分差距,很有機會在耶誕節當天達標。

「老實說,我一直沒有在乎這件事,能有機會達到4000分,除了幸運,還要靠球隊多年以來的栽培,」呂政儒說,「我想可以達標,只是一個過程,我當然會相當開心,只是達標後,我還是要繼續打球,繼續朝下個目標邁進。」

呂政儒不打算把話先說死,所以並沒有透露到底自己下個目標是什麼,「放心吧!我會盡快達標,好讓哪裡買電動床大家可以有東西寫。我沒設定到底要用什麼方式來達標,就看當時身體狀況決定是否灌籃,否則就用我最擅長的三分外線。」

裕隆執行教練魏永泰強調,很清楚呂政儒最近一直在調適自我心態,卻始終鼓勵呂政儒空檔要投,「先前政儒表現不穩,也太急躁,我有用比較嚴厲語氣責備過他,幸好他的防守比以前好多了,我相信他也不太在乎是否達標。」

璞園最近狀況頻頻,除了簡浩前醫療電動床役左踝扭傷,至少需要1個月時間才能恢復,陳子威也忙著在高雄執教台灣師大打UBA預賽,戴維斯則因重感冒影響身體狀況。

璞園總教練麥班達無奈表示,「既然沒人可用,我們也只能用現有人手應戰了。」


C3A61E39F59680FB
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()