想開超跑、拎名牌包不再是夢想,就連出國行李箱到家電,也不怕花大錢、放家裡佔空居家照護床推薦間,用「租」的,隨時可換最新的、隨時可「圓夢」。

坊間吹起以租代買風,出國租用行李箱,一天只要70元,業者還打出用壞免賠保證,中壢一間業者表示,不管28吋、26吋、24吋還是20吋的登機箱,租金統統只要70元;市面上還有租衣服、鞋子、手機等生活用品,辦活動還有冷氣或小家電家具出租,真的「只要您喜歡,什麼都可租」。

腦筋動得快的業者還專門出租名牌包、超跑、名車、重機等奢侈品,買不起沒關係,花少許的錢,照樣能滿足有需求與愛秀敢秀的年輕人,一圓名牌夢、超跑夢。

Bag For You業者就在網路上經營名牌包事業,深受女生歡迎,一只LV百年經典Damier包款7天租金不到千元,Burberry棋盤格手提包7天租金800元雲林電動床電動調整床價格有找,不過如果不小心把原子筆畫到皮革上,單點就要付清潔費1500元。

榮福展業者表示,有重機界法拉利之稱的杜卡迪I899市價百萬,一天租金4500元,APRILIA RSV4一日租金3500元,YAMAHA R1、R6等一日租金2500至3000元。

專營名車、超跑出租的海克租賃公司劉琦偉表示,奧迪車款租一天5000元,保時捷跑車日租1.4萬元就租得到,1345萬元的法拉利日租要5.8萬元。

還有業者如韓劇中滿足特定需求提供寵物出租,讓特定族群滿足所好,當然也有人為特殊目的,租一隻寵物帶到身邊以方便達成目的。


90FABBA373A300D8
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()