2017全球人壽盃台灣成棒經典賽9日在台中棒球場的晚場比賽由台東綺麗珊瑚出戰台中運動家。這場比賽砲聲隆隆,單場出現三支全壘打,包括增鈺傑、陳勤宗的陽春砲以及林宏育的兩分彈。綺麗珊瑚先發王政浩8局好投責失1分,最後一局增菘瑋上場關門,雖然失掉一分但仍為球隊守住勝利,以7:3擊敗台中運動家。

綺麗珊瑚首名打者增鈺傑面對運動家先發投手吳蔚驊的首打席就將球一棒掃出右外野全壘打牆,輕鬆跑回第1分。吳蔚驊今日狀況不佳,控球不穩的情況下3局用球數就接近百球,第四局投出兩個大暴投之後被換下場,由張嘉裕接替投球。6局綺麗珊瑚林宏育在陳誌祥安打上壘後,再補上一支正中中外野全壘打牆的兩分砲,將比分拉開至5:1。8局運動家隊出現兩次失誤,讓綺麗珊瑚再下1分,比賽大勢底定,以7:3結束比賽。

雖然運動家的陳勤宗在4局下也敲出陽春砲,拿下第1分,居家照護床哪裡買但運動家的打線在綺麗珊瑚先發投手王政浩好投力壓下,6局僅敲出3支安打。第6局王政浩單局送出3次保送形成滿壘危機,最終用精彩的三振守下失分。9局王政浩對手名打者投出保送後,綺麗珊瑚換上增菘瑋後援,增菘瑋面對投手前的強襲球處理失誤,讓打者上壘,在運動家的推進戰術下失1分,成功後援。

賽後綺麗德國電動床墊珊瑚總教練謝承勳表示:「今天投手投得不錯,不過投出太多滿球數,該拿下的出局數要穩穩拿下。換增菘瑋上場是讓他先調整,熟悉場地,第二場會派他先發。」

今天表現亮眼的增鈺傑和增菘瑋是兄弟,增菘瑋說:「其實今天兩個人沒什麼講話,不過都知道最重要的事就是贏球。增鈺傑全壘打之後球隊歡呼聲很棒,士氣高昂,更加團結。因為隊友有打很多分數,所以上去投的時候比較安心。」增鈺傑則認為開路先鋒的責任就是要上壘,今天的全壘打只是運氣好。

醫院電動床


90FABBA373A300D8
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()