電動床哪裡買老人電動床價格>

旺報【記者林永富╱台北報導】

親民黨祕書長秦金生意外猝死,與他有十多年交情的中華兩岸連鎖經營協會理事長王國安9日受訪指出,秦金生對台商的協助義無反顧,從不拒絕台商的要求,而且堅持「九二共識、一中各表」從來不動搖;對台商,尤其是兩岸連鎖企業的貢獻非常大,台商聽聞他去世都非常痛心哀傷。

王國安說,十多年前台商去大陸發展,舉凡跟兩岸政府溝通政策、協助哪裡買居家照護床台商解決困難,秦祕書長都義無反顧;大陸領導來台,協會方面要請有影響力的人出馬接待,他都不拒絕也不提任何要求,真正是為台灣好的人。

他表示,台商在大陸有什麼活動邀請秦金生,他都不辭辛勞出席,也從不拒絕幫忙台商聯絡溝通;真是位有政治風範的政治家,堅持只要對台灣有幫助、有意義的事,不分藍綠,都會幫忙;大陸企業家也跟他熟悉,聽聞他過世都很不捨。

王國安指出,秦金生自公職退下後,沒什麼收入,但他都自掏腰包,出錢出力接待到訪的大陸領導和企業家,非常重視台灣人權益;他常常掛在嘴邊的是「兩岸一家親」,對每個人都很誠懇;幾任總統邀他出任要職他都沒有去,對親民黨宋主席不離不棄,是政治清流,默默為兩岸交流做貢獻。

王國安強調,秦金生對「九二共識」從來不動搖,真正為兩岸及台灣老百姓貢獻,是台灣政治人物的典範。


90FABBA373A300D8
, , , ,
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()