大華科技大學於昨(二十)日下午一點由家長會長彭然貴會長,頒發獎學金給將於二○一七年赴澳洲和日本留學的同學獎學金,鼓勵學生積極追求自己的人生目標,未來對社會有貢獻。

大華科技大學校長李右婷利用一周時間赴澳洲拜訪迪肯大學國際交流中心,簽訂續約的合約,目的就是六年來送了無數的學生赴澳洲留學後,接續攻讀研究所,目前仍有二位正在念國際金融相關的研究所,同時也預定有三位同學取得學海飛颺獎學金,將赴澳洲學習。(見圖)

除此,每年都選送學生赴日本一個月的短期留學與二年的雙聯學制,經過嚴格的篩選,預定選送二位同學赴日本進行雙聯學制學習,目前有三位同學正在日本星城大學攻讀雙聯學位,也有二位畢業生留在日本工作,顯然攻讀雙聯學位後,就有足夠能力可以在日本或台灣就業,日本星城大學高中部來台短期研修,除了赴六家高中進行交流外,也參訪工研院與入住本校樂群會館,進而與本校商企系學生進行電動調整床交流。

此次家長會彭然貴會長特地頒發出國六位同學各五千元的獎助學金,希望讓所有懷抱留學夢想的學生,努力不懈,充實專業知識,並加電動床工廠強語言,未來能夠學有所成,成為社會的重要幹部。

大華科技校長李右婷說,大華科大目標深耕在地,接軌國際,營造國際化環境,培養國際人才,不遺餘力的努力,也看到部分成果,未來希望能夠吸引日本、韓國、泰國、馬來西亞、越南、澳洲等地學生也能來台就讀,讓國際化程度更深化,同時培養專業的國際人才。

居家電動床評價


90FABBA373A300D8
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()