醫療電動床補助







居家照護床

南投電動床

▲瑞佛斯。(圖/達志影像/美聯社)

記者洪偵源/綜合報導

NBA出現罕見的父子檔一同在比賽中被驅逐出場的畫面,演出這一幕的是快艇的瑞佛斯父子,因為對裁判尺度有意見而先後被趕出場,形成難得一見的畫面。

快艇客場出戰火箭,比賽進入第二節倒數時刻,小瑞佛斯(Austin Rivers)上籃不進,認為自己被犯規但裁判未吹,疑似推了裁判一下,口中還唸唸有詞,結果馬上領犯規出場。

小瑞佛斯見狀更火大,還想上前理論,球隊人員趕緊將他帶走,結果暫停時,輪到當總教練的瑞佛斯(Doc Rivers)跟裁判理論時,也被驅逐出場,就這樣父子兩人一同不在場上。

快艇主力保羅(Chris Paul)因傷缺戰,這場比賽打到延長賽才分高下,最後快艇116:140落敗,苦吞5連敗,火箭哈登30分、13籃板、10助攻演出大三元。

▲小瑞佛斯。(圖/達志影像/美聯社)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《岡山電動床ETtoday運動雲》粉絲團





51D3932B4F31C02B
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()