台灣電動床工廠 電動床



html模版山西太原大規模禁毒嚴打整治:1814人落網繳獲毒品33餘公斤
山西太原大規模禁毒嚴打整治:1814人落網繳獲毒品33餘公斤

2017-04-17 18:32 兵馬俑在線 字號:T|T


中新網太原4月17日電 (記者 宋立超)17日記者從山西省太原市公安局獲悉,自2月20日當地開展禁毒嚴打整治工作以來,截政府補助案至4月1日警方已抓獲涉毒人員1814名,繳獲海洛因、冰毒等各類毒品33.8公斤。

自2月20日起,太原市在全市范圍內開展大規模禁毒嚴打整治工作,嚴厲打擊整治涉毒違法犯罪活動,公安、司法創業補助、衛生、教育、工商等多部門參與其中。

據介紹,基層公安民警見面排查在冊吸毒中小企業研發補助人員2545人,實地走訪易制毒化學品企業208傢、易涉毒場所286個、物流寄遞企業261傢;交通、郵政、海關、民航、鐵路等部門加大日常安檢工作力度,從源頭上查堵毒品;文化、工商、食藥監部門對太原全市麻精藥品和藥品類易制毒化學品定點經營企業進行入網監管。截止4月1日,太原市食藥監局已出動執法人員158人次,檢查特殊藥品生產經營企業35傢次,下達責改通知書3份。等等。

數據顯示,截至4月1日,太原市公安機關共偵辦涉毒案件1793起,同比上升242.2%,其中刑事案件167起;抓獲涉毒人員1814名,同比上升240.3%;強制隔離戒毒468人,社區戒毒332人,行政拘留1474人;繳獲海洛因、冰毒等各類毒品33.8公斤,同比上升745%;打掉吸販毒團夥67個,抓獲涉毒逃犯21人,繳獲槍支2支。(完)本文原載於兵馬俑在線(news.wmxa.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!


全站熱點廣西貴港原副市長黃志光涉濫用職權、受賄案被提起公訴中新網4月17日電 據最高人民檢察院網站消息,廣西檢察機關近日依法對貴港市人民政府原常務副市長黃志光(副廳級)涉嫌濫用職權、受賄案提起公訴。 廣西壯族自治區貴港市人民政府原常務副市長黃志…[閱讀]

北京十裡河鳥市賣保護鳥類 上千隻野生鳥待售盤踞在分鐘寺橋下的鳥市已經存在多年,因為毗鄰十裡河商圈,所以也有不少人稱其為十裡河鳥市。盡管“劣跡斑斑”,可至今鳥市依然存在。每逢雙休日,這裡更是聚集瞭大批鳥販。昨天,記者在這裡暗…[閱讀]

老人在養老院生病去世誰之責? 養老院和傢屬均擔責老人入住養老院尚不足一個月,突然身患重病,上吐下瀉,十餘天後搶救無效死亡。傢人憤怒之下將養老院告上瞭法院。兩審之後,養老院所需承擔的責任從一審認定的15%降低到瞭終審時的5%。是老人傢…[閱讀]

廣西一男子酒駕被查 辯稱吃啤酒鴨所致圖為4月16日,交警夜查整治行動 李艷萍 攝 中新網柳州4月17日電 (曾潔)廣西柳州市交警部門17日透露,在開展夜查整治行動中查獲一涉嫌酒駕男子,該男子辯稱其是食用啤酒鴨。民警表示不管涉事男…[閱讀]

胸痛中心一站式確保“救心高速路”暢通河北省人民醫院胸痛中心大大縮短救治時間。河北省人民醫院提供 中新網石傢莊4月17日電 (記者 李茜 崔濤)近日,河北省人民醫院胸痛中心上演瞭一場“生死時速”:37小時內接診5例急性心肌梗死患者…[閱讀]

返回西安兵馬俑在線首sbir計畫書

小型企業創新研發計畫C6746F3E19D9B9F4
, , , ,
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()