台灣電動床工廠 電動床



html模版政府補助citd計畫無錫又土拍!地塊周邊樓盤項目提前看!
www.efw.cn 時間:2016-9-20 16:20:49 出處:無錫e房網 閱讀:7137次

核心提示:9月21日,無錫土拍,此次參與競拍的隻有1幅地塊,該宗地塊名稱為XDG-2016-17號地塊(明麗雅地塊),共有10傢房企報名參加競拍。明麗雅地塊周邊有哪些樓盤項目?一起來看看。


9月21日,無錫將迎來2016年的第十一次土拍,此次參與競拍的隻有1幅地塊,該宗地塊名稱為XDG-2016-17號地塊(明麗雅地塊),該地塊位於梁溪區與濱湖區的交界處,毗鄰太湖廣場商圈,周邊配套成熟,緊鄰蘆莊經濟部補助計畫中橋、清揚路住宅片區,地塊周邊的成熟小區及在售小區都較為集中,片區居住氛圍濃厚。

XDG-2016-17號地塊(明麗雅地塊)規劃圖

據無錫市國土資源局網上交易系統顯示,共有10傢房企報名參加明麗雅地塊競拍,明麗雅地塊周邊有哪些樓盤項目?一起來看看。

金科世界城 綾羅萬千

參考均價:16500元/㎡

樓盤快訊:金科世界城在售44#87-121平房源,均價16500元/平,預計2018年1月30日交房;另少量203平、270平、290平現房洋房在售,總價300-350萬左右。(以上均為建築面積)。

3室2廳2衛121平米

金科世界城項目位於無錫城區中南部的南長區。南長區是無錫城區的南大門,也是無錫工商業的發祥地。在明清兩代,南長區一度成為無錫地區的商市中心,是米市和農產品的集散地,有 米碼頭 、 佈碼頭 、 絲碼頭 之稱。清末民初,成為蘇南地區磚瓦生產、冶鑄行業和木船修造基地。如今南長將改造舊城區和開發新城區申請政府補助結合,充分利用地塊優勢帶來的吸引力,營造出一片片投資、安居的樂園。這裡是無錫真正意義上的城市廣場,所以說我們項目坐落於此,擁有著優越的地理位置和自然環境。南長區是老無錫人認為的 * ,這也客觀說明瞭這一區域人口的綜合素質和生活、消費檔次都相對較高。

樓盤名稱:金科世界城 綾羅萬千政府補助創業
樓盤地址: 南長區中南路8號
開 發 商: 無錫金科嘉潤房地產開發有限公司
售樓地址: 南長區中南路8號
咨詢熱線: 400-811-4005 轉 1122 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁

(責任編輯:吳松偉)

612EF3BAA19FCD1E
, , , ,
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()