html模版張藝興為什麼老是暈倒竟是因為這個【圖】
張藝興為什麼老是暈倒:今天中午,有網友在微博曝光一張張藝興暈倒的照片,引發熱議。EXO成員張藝興在韓國仁川機場四層突然暈倒,導致周圍的乘客與粉絲都被嚇到。據粉絲稱,周圍有人向張藝興喂水,但其一直無法恢復意識,最終被遲來的醫護人員用擔


張藝興為什麼老是暈倒:今天中午,有網友在微博曝光一張張藝興暈倒的照片,引發熱議。EXO成員張藝興在韓國仁川機場四層突然暈倒,導致周圍的乘客與粉絲都被嚇到。據粉絲稱,周圍有人向張藝興喂水,但其一直無法恢復意識,最終被遲來的醫護人員用擔架抬走,出國行程因此取消,整個航班延誤。

10月7日張藝興發表瞭全新個人單曲迅速搶占公司登記資料瞭各大去世榜單,MV的Youtube播放量21小時內突破百萬,創中國歌手最快紀錄,並取得瞭美國榜單中國歌手最好成績。

張藝興機場暈倒是怎麼回事?今天中午,有網友在微博曝光一張張藝興暈倒的照片,引發熱議。EXO成員張藝興在韓國仁川機場四層突然暈倒,導致周圍的乘客與粉絲都被嚇到。據粉絲稱,周圍有人向張藝興喂水,但其一直無法恢復意識,最終被遲來的醫護人員用擔架抬走台中申請公司行號,出國行程因此取消,整個航班延誤。

據悉,張藝興此次行程是與EXO成員一起,為參加10月12與13日EXO日本札幌演唱會。

此外,10月7日張藝興在生日當天發表solo專輯搶聽曲《whatUneed》,原計劃即將展開solo新專輯一系列的宣傳活動,不知此次暈倒事件後,會不會影響後續的活動計劃。其實這已經不是張藝興第一次暈倒,早前在《極限挑戰》錄制時因病暈倒,對此粉絲紛紛表示心疼,希望公司可以照顧好藝興的身體。

張藝興暈倒不是第一次!

此前在《極限挑戰》海南站節目中, 小綿羊 張藝興在錄制一開始便顯露出精神不佳之態,中途向制作單位提出去洗手間的要求,未料沒走幾步就因體力不支暈倒在地,嘴唇發白,情況似十分嚴重。

節目一經播出便引不少粉絲揪心。 小綿羊 到底怎麼瞭?此前有傳張藝興是因食物中毒,得到回復: 藝興工作太累瞭,他那天是累暈的。

在播出的《極限挑戰》節目中,張藝興因體力不支突然暈倒在拍攝現場,驚到一眾網友。有傳言說系因為食物中毒,新浪娛樂就此聯系瞭《極挑》工作人員,對方表示: 其實藝興是太累瞭。那段時間他一直拍戲、演唱活動同步進行,又忙於發佈會、公益活動相關事宜,拍攝節目頭一天到達海南時已經很晚瞭,吃瞭東西後有點不舒服,第二天早晨一起來就受不瞭瞭。

據悉,藝興突然暈倒後,節目組即刻將其送往瞭醫院,在醫院休息瞭差不多半天時間,而同組的黃渤也照顧瞭藝興3個多小時,確保其無大礙後方離去,繼續節目錄制。因藝興的突發狀況,這也讓節目組十分發愁,不知如何處這部分拍攝,甚至做好瞭 小綿羊 缺席整期節目的準備。

但經歷瞭半天休息之後,清醒過來的藝興仍堅持出現在瞭下午的錄制現場,並且一直向工作人員說 對不起 ,抱歉自己 耽誤 節目進程。

貼心舉動也讓節目組十分感動。隨後, 顏王 孫紅雷在微博霸道發文: 藝興,以後不許再暈倒 。紅興CP再次發糖,令CP黨們紛紛大呼: 半夜甜得睡不著!

張藝興為什麼老是暈倒?

據悉,張藝興近幾年來大紅大火,多個演繹活動及高強度的工作和密集的通告,難免讓身體吃不消。網友粉絲紛紛祝福 希望張藝興能夠照顧好自己,身體才是最重要的! 。

畢竟,張藝興的工作量太大。

《極限挑戰》錄制時最重要原因是高強度工作低血糖腸胃不舒服,1月7號上海錄制8號飛海南,打完點滴繼續錄制,剛一結束又飛新加坡參加9.1公司成立0號連續兩天高強度演唱會,還有過3天晚上沒有睡覺不間斷地工作,這就算是機器也會抗議的,更何況他還是一個隻有20多歲的青年。

其實小綿羊也不是第一次身體不適瞭。早在去年的極限挑戰中,就因為過度勞累而生病。去年的一期 迷失青島 之海島求生記裡。

有網友爆料,錄制節目時,張藝興身體抱恙、持續高燒,在完成計量桶裝水任務時,高燒下的張藝興一往直前,不顧身體狀況泡海水,敬業精神極佳。

在完成《極限挑戰》節目當期錄制後,張藝興馬不停蹄趕往北京演唱會,看到如此拼命的張藝興,大哥孫紅雷在回復網友提問時也曾表示很擔心他。



台中有限公司註冊台中行號申請流程

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

520675917A8B444E
, , , ,
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()