html模版楊冪劉愷威離婚是真的嗎 評說楊冪被李易峰摸胸事件
摘要:但有傳聞稱李易峰在上海拍攝期間疑似觸楊冪的胸,此事更惹得劉愷威黑臉。” 元旦前曾有媒體拍到楊冪緋聞男友劉愷威回京,楊冪親切接機並一同返回她香閨的照片,致使兩人戀情正式浮出水面。2013年11月13日,楊冪和劉愷威在微博中宣佈在2014年1月8日舉辦婚禮;楊冪還承認兩人已經領取結婚證。




緋聞年年有,今年特別多,楊冪劉愷威離婚!楊冪被李易峰摸胸!這一條條勁爆的消息如同在娛樂圈扔下一顆炸彈,掀起漫天熱浪。楊冪、劉愷威、李易峰,這三個人之間的關系真的有那麼復雜麼?裡面會不會有我們所不知道的內幕呢?

事件詳解

一切的一切要追溯到2015年的7月份,楊冪在和李易峰合作拍攝《古劍奇譚》後,就被觀眾們奉為熒屏情侶CP,制作公司為瞭博取噱頭,又邀請兩人拍攝瞭另外一部作品《怦然星動》。但有傳聞稱李易峰在上海拍攝期間疑似觸楊冪的胸,此事更惹得劉愷威黑臉。

對此,楊冪的宣傳回應稱“他們是正常拍戲。劉愷威和楊冪都是專業演員,正常拍戲大傢都會理解的。”至於報道中所提及的劉愷威“黑臉”一事,楊冪宣傳人員則稱他正在拍攝新戲,最近的確沒時間來探班,更別說發脾氣瞭。

轉眼到瞭11月份,11月17日,微博大號“星扒皮”在網上稱:“內什麼,12年公開戀情14年結婚那對,其實現在兩人已經分手瞭,唯一可以透露的是兩邊都把消息封鎖瞭,現在當事人隻是在等待成熟的時機宣佈而已。ps:門戶網站已經在跟進他們瞭。”網友猜測此兩人台中成立行號為楊冪與劉愷威夫妻。




此後兩天,關於楊冪和劉愷威離婚的傳聞在坊間不斷發酵,有愈演愈烈之勢。伺候,記者就此致電劉愷威宣傳阿八,對方直斥傳聞無聊,“鬼扯的事啊!”並表示二人感情很好。楊冪宣傳西西也回應稱:“這完全是不實謠言,他們關系很好,謝謝大傢關心!”

消息傳出後,曾有媒體向劉愷威父親劉丹求證,對方得知消息後哈哈一笑,並回應:“哈哈,不是吧?連我都不知道?他們很甜蜜,最近都有在傢裡吃飯!”而在接受騰訊記者采訪時,劉愷威宣傳阿八表示:“這是一個特別胡扯的事兒,特別無聊,不用把它當成很嚴重的事情,他們感情很好。”


開立有限公司

劉愷威出生於1974年10月13日,楊冪出生於1986年9月12日,兩人年齡相差12歲。“威冪”戀情早在2011年夏天,兩人首度合作拍古裝劇《如意》時就傳出。之後劉愷威錄制《快樂大本營》時被問及緋聞曾大方表示:“我是單身,聽說她(楊冪)也沒有男朋友,如果傳個緋聞也不錯啊。”

元旦前曾有媒體拍到楊冪緋聞男友劉愷威回京,楊冪親切接機並一同返回她香閨的照片,致使兩人戀情正式浮出水面。當時兩人所屬的公司宣傳人員回應說“太可笑”,不過劉愷威首先在微博大方承認兩人的戀情,楊冪繼而亦轉發男友的微博,並發表甜蜜文字,承認自己“戀愛瞭”。


台中申請行號

公開戀情

楊冪微博:“是的,我戀愛瞭,抱歉,現在才鼓起勇氣告訴台中公司行號登記一直關心愛護我的你們,因為對於一直支持隱戀的我來說,將自己的感情世界與公眾的確很需要勇氣。恩~但是我現在想告訴大傢,我很好,也希望能得到你們的祝福。再次說一句抱歉,讓你們疑惑擔心瞭,謝謝,感恩~鞠躬。”

劉愷威微博:“一段剛開始的感情就像一棵剛萌芽的小樹苗必須好好呵護。因為工作的原因,如果想要簡簡單單地談戀愛好像一點都不簡單。隻想說能夠遇到讓自己愛的人真的很不容易。真的很想好好地談戀愛、好好地在一起。作為男人我一定會用最大的努力、用盡一切辦法去保護身邊的人,[email protected]


如何申請企業社

產子

楊冪與劉愷威公佈戀情時,女強男弱都不被大傢看好,當時的楊冪憑借《宮》如日中天,而劉愷威則是三線開外的小明星,與楊冪公開戀情後,楊冪MV邀請劉愷威,與劉愷威搭檔演戲,簽約楊冪公司,新戲一部接一部,才慢慢熬出頭。

2013年11月13日,楊冪和劉愷威在微博中宣佈在2014年1月8日舉辦婚禮;楊冪還承認兩人已經領取結婚證。

2014年1月19日,劉愷威證實楊冪已經懷孕3個多月,預產期在2014年7月。

2014年6月1日,楊冪產下一個女兒,小名小糯米。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

520675917A8B444E
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()