html模版喬任梁盼未來女友像郭采潔:有點小脾氣


喬任梁自曝女神是郭采潔湯唯。

新浪娛樂訊 國內首檔另類真人秀節目《實習也瘋狂》第四期將於大傢見面,前三期實習生請“李鬼”黃宗澤、薛佳凝被實習生吐槽過氣、王祖藍被成人用品“代言”模仿張學友唱《小蘋果》,三個劇情受到瞭不少觀眾好評和網友的點贊,本期邀請來的嘉賓是人氣小生、有著“暖男”之稱的喬任梁,他到底會如何整蠱實習生呢?

在節目播出之前,他也接受瞭采訪,表示不但不忍心整蠱“小鮮肉”,還擔心過激言語不僅會得罪實習生們,反倒會讓自己失眠。在事業上,喬任梁和李易峰的“喬峰”組合在外界看來是最般配的“一對”,可是他卻不願意與和李易峰做比較,稱各自戲路不同。他還首次透露瞭如果沒有踏入娛樂圈,現在可是個程序員。而在感情方面,目前還是真空期,他希望能找到如郭采潔或者湯唯這樣的女神。

問:為什麼會想到來參加節目《實習也瘋狂》呢?

喬任梁:我就覺得挺有意思的,我看瞭一期國外的原版的節目,私底下自己也挺愛跟自己團隊裡的其他人啊什麼的開個小玩笑啊整一下,沒想到正好有這一期節目,時間也OK,來得及,那就過來。

問:是不是想找一下那時候畢業時候實習的那個癮?

喬任梁:其實我畢業之後跟這個還不太一樣。我的新人階段就是實習的階段。

問:自己作為實習生剛剛出道這種痛苦的經歷有嘛?

喬任梁:我還好,正常人應該都不會,所以的大起大落都會在三天裡頭發生。他們三天碰到瞭我三年都很難遇到的事情,哈哈!你一年裡會碰到一兩個奇葩已經很瞭不起瞭。

問:其實感覺喬任梁是很善良的那種人,但是好像在《實習也瘋狂》裡是很整人的那種人?

喬任梁:有,甚至他們希望我有肢體上的沖突,實在下不瞭手,我怕用力過猛。

問:事後有安慰別人嘛?

喬任梁:不光是事後,我等於是發飆瞭、生氣瞭、甩臉走人瞭,之後他們在裡面是真的哭瞭。大傢都是在場作戲,導演沒有喊咔,還沒有ending,不能穿幫,就要把這出戲演完,成功讓這兩個實習生恨上我瞭。

我覺得言語的那種傷害,甚至比肢體上的傷害更大,有時是一句話總會傷人很深,甚至讓人幾個小時睡不著。

問:是不是拍完這部戲之後覺得自己的戲路又寬瞭一點?

喬任梁:拍完股份有限公司登記這部戲,對於兩個實習生的感覺會比較大。對我自己的話,除瞭名字是我自己的,台中申請行號其他都是喬任梁所扮演的“喬任梁”。裡面所有的惡習、耍大牌,說實話我自己都沒有碰到過。集那麼多缺點於一身的一個人,那裡面的“喬任梁”真的不是真實的我。所以為瞭整他們倆,從我到化妝師、經紀人,到這個公司的老板、員工、前臺,每一個人設瞭一個特別大的大圈套,讓他們兩個人體驗一下真正的社會,剛步入社會就可以有像過山車一般的那種大風浪,我覺得他們以後再入這行的話就會百毒不侵瞭吧!

問:這次讓你覺得整的最爽的一次是什麼?

喬任梁:最爽的一次就是我們在對一個采訪提綱,采訪提綱裡面要問我這個感受怎麼樣?我說這樣:“我來模仿記者,你來模仿我;我問你問題,你來回答。”然後我問他,他回答我:“不能笑,笑什麼呀?我很嚴肅的問你,我在跟你聊,你笑什麼?你不尊重我是不是?什麼話壓力好大!”就是各種刁難他。然後是是讓他走心,到底是什麼叫走心?覺得這是一個很微妙的詞,讓他吼出來,聲嘶力竭的讓他唱出來,弄得對方臉都紅瞭。我自己心裡潛臺詞就是很內疚,希望他不要恨我。

問:唱歌之後就不唱瞭,現在都在演電影電視劇,是因為唱歌的市場不好麼?

喬任梁:不是說市場不好,也不是不唱,主要是時間上有沖突。之前我有嘗試過,比如說人在劇組裡頭拍戲,然後想做一個很偷懶的方法,讓我的錄音師、我的制作人帶著他們的設備一起到劇組拍攝地的另外一頭拿這個來錄,然後出瞭的一些效果真的是很不咋地,所以與其這樣的話,湊一個數沖一個量,還不如先踏踏實實的先拍完戲。拍完戲有一個長時間的,有半年不拍戲的時台中公司營業登記間,可以真正地安安心心的然後去收歌、選歌、做歌。

問:不考慮其他的因素有最想合作的演員或者導演?

喬任梁:不考慮其他的元素最想合作的電影或者導演:詹姆斯卡梅隆和諾蘭。我覺得還是演好每一部戲吧,哪怕是同樣類型的角色。因為之前演瞭一個《陸貞傳奇》,後來有很多類似暖男類型的角色,感覺有點煩!總覺得怎麼又是這個類型,所以會用一些比較怪的方法,比如同樣的一個人物類型的角色,我把它分成不同的星座、不同的血型,那可能會有一些小差別。

問:如果去職場會去做一個怎麼樣職位的工作?

喬任梁:IT或者是數控,可能是灰領,不敢想象。當初的這個專業是我父母參與瞭,很大的部分選擇瞭這個專業,也可能那個時候癡迷於電腦嘛。現在最怕的那個職業不是那個程序員嗎?想象我自己做一個程序員對著電腦一直24小時盯著電腦。

問:其實和李易峰一起出道,會不成立公司流程會拿李易峰當成自己發展的一個標準會不會暗自較勁?

喬任梁:何必呢!我覺得李易峰他真心覺得他挺適合演古裝戲的,但是我又覺得我自己的古裝扮相又差強人意。所以我更喜歡自己更喜歡時裝戲,所以我們兩個雖然都是演員但是不同的戲種。所以就是沒有一個可比性,而且再拿包子他正好在上海拍一個年代戲,又是另外一個戲種,這樣的話多面開花嘛。

私底下關系還不錯的,因為現在大傢都不唱歌,如果對方還唱歌的話,會買對方的碟去送給別人,這算是大傢的一個約定吧。對方如果有戲,另一方如果有空也會去探對方的班,所以不會較勁。

問:感申請有限公司情方面有什麼進展嗎?

喬任梁:隨緣吧,還是喜歡那種感覺的對的,我自己喜歡的女生偏向郭采潔那樣的性格。

問:喜歡她在《小時代》裡的性格還是生活中的性格?

喬任梁:我看她的第一部戲是《一夜臺北》有一股小勁在裡面,有一點小倔強的。

問:外貌呢?

喬任梁:喜歡湯唯啊!喜歡女神型的!

問:修養呢?

喬任梁:我覺得他們都是屬於有內涵有修養的這塊,而不是說第一眼美女,本身很漂亮

問:希望她會做菜,賢妻良母?

喬任梁:希望會做菜,哪怕不會做,隻要兩個人相愛,一方會為另一方改變,甚至不會也會去學。

問:如果這個會繼續下去,你會參加嗎?

喬任梁:雖然內疚,但是還是會參加。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

520675917A8B444E
, , , ,
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()