html模版讓數據發聲:Qlik北京峰會落幕
近日,Qlik Sense Tour 2017峰會在北京開幕,由Qlik舉辦能夠幫助參與企業擁抱有別於以往線性的、具有局限性選擇的數據分析新時代。在峰會上,參會者瞭解到更為靈活的可視化分析平臺能夠讓信息發聲,實現可操作的深度分析,還可以聆聽來自百度、神州數碼、海爾和聯想等Qlik客戶和合作夥伴的介紹 。超過二百傢企業通過參加Qlik Sense Tour 2017北京峰會,瞭解其他業界同行如何通過釋放數據、讓數據說話,而從中受益。

聯想是采用 Qlik Sense用於管理企業內部海量數據的代表企業之一。聯想作為一傢國際化大型企業集團,數據量龐大 。聯想集團全球數據分析總監張曉燕表示,Qlik契合瞭聯想對於BI工具靈活易用、自助服務、性能卓越的選型訴求。通過使用Qlik產品進行數據下鉆與分析,聯想能夠發現隱藏的見解並調整銷售策略,驅動產品利潤最大化。如今,聯想集團選擇Qlik為全球統一的最主要分析工具之一,促使集團每個人都成為數據分析者。

海爾集團CIO CDO殷皓表示,作為全球大型傢電第一品牌,海爾集團正致力於追求商業模式的創新,將關註點從產品轉向用戶,驅動智商標註冊時間台灣商標查詢能制造。要想實現這一目標,就必須告別傳統的數據報表模式,擁抱全新的BI與可視化分析技術。Qlik為海爾實現這一目標提供瞭催化劑,助力其商業模式的轉型與創新。“作為數據可視化工具,Qlik支持商標查詢台灣海爾通過可視化分析,更好地從數據中發掘商業價值。” 殷皓說。

峰會上,參與者除瞭有機會深入瞭解 Qlik 產品路線圖之外,還挑選自己感興趣的場景,參與各行業分論壇,與來自制造、物聯網、汽車、零售等同行、客戶和 Qlik 合作夥伴社區進行交流,聽取 Qlik 專傢們的報告。

Qlik中國區總經理潘應麟表示:“Qlik Sense Tour是Qlik年度活動的亮點,而且做得越來越好。我們處於數據分析的新時代,以前那種有局限性、直線性的模式已經一去不復返。企業需要一款強大的工具,能夠對龐大的數據源進行深度分析,將數據真正應用於現實並基於此做出真正有影響力的商業決策。企業需要聽到數據的聲音,因此我們非常高興能夠讓參加 105 場活動的人們有機會去探索和發現如何做到這一點。”


軟件信息化周刊

比特軟件信息化周刊提供以數據庫、操作系統和管理軟件為重點的全面軟件信息化產業熱點、應用方案推薦、實用技巧分享等。以最新的軟件資訊,最新的軟件技巧,最新的軟件與服務業內動態來為IT用戶找到軟捷徑。


商務辦香港商標註冊公周刊

比特商務周刊是一個及行業資訊、深度分析、企業導購等為一體的綜合性周刊。其中,與中國計量科學研究院合力打造的比特實驗室可以為商業用戶提供最權威的采購指南。是企業用戶不可缺少的智選周刊!

網絡周刊服務器周刊


比特網絡周刊向企業網管員以及網絡技術和產品使用者提供關於網絡產業動態、技術熱點、組網、建網、網絡管理、網絡運維等最新技術和實用技巧,幫助網管答疑解惑,成為網管好幫手。


服務器周刊

比特服務器周刊作為比特網的重點頻道之一,主要關註x86服務器,RISC架構服務器以及高性能計算機行業的產品及發展動態。通過最獨到的編輯觀點和業界動態分析,讓您第一時間瞭解服務器行業的趨勢。

存儲周刊安全周刊


比特存儲周刊長期以來,為讀者提供申請註冊商標台中企業存儲領域高質量的原創內容,及時、全面的資訊、技術、方案以及案例文章,力求成為業界領先的存儲媒體。比特存儲周刊始終致力於用戶的企業信息化建設、存儲業務、數據保護與容災構建以及數據管理部署等方面服務。


安全周刊

比特安全周刊通過專業的信息安全內容建設,為企業級用戶打造最具商業價值的信息溝通平臺,並為安全廠商提供多層面、多維度的媒體宣傳手段。與其他同類網站信息安全內容相比,比特安全周刊運作模式更加獨立,對信息安全界的動態新聞更新更快。

新聞中心熱點推薦雲計算周刊


新聞中心熱點推薦

新聞中心以獨特視角精選一周內最具影響力的行業重大事件或圈內精彩故事,為企業級用戶打造重點突出,可讀性強,商業價值高的信息共享平臺;同時為互聯網、IT業界及通信廠商提供一條精準快捷,滲透力強,覆蓋面廣的媒體傳播途徑。


雲計算周刊

比特雲計算周刊關註雲計算產業熱點技術應用與趨勢發展,全方位報道雲計算領域最新動態。為用戶與企業架設起溝通交流平臺。包括IaaS、PaaS、SaaS各種不同的服務類型以及相關的安全與管理內容介紹。

CIO俱樂部周刊IT專傢網


CIO俱樂部周刊

比特CIO俱樂部周刊以大量高端CIO沙龍或專題研討會以及對明星CIO的深入采訪為依托,匯聚中國500強CIO的集體智慧。旨為中國傑出的CIO提供一個良好的互融互通 、促進交流的平臺,並持續提供豐富的資訊和服務,探討信息化建設,推動中國信息化發展引領CIO未來職業發展。


IT專傢網

IT專傢新聞郵件長期以來,以定向、分眾、整合的商業模式,為企業IT專業人士以及IT系統采購決策者提供高質量的原創內容,包括IT新聞、評論、專傢答疑、技巧和白皮書。此外,IT專傢網還為讀者提供包括咨詢、社區、論壇、線下會議、讀者沙龍等多種服務。

X周刊


X周刊是一份IT人的技術娛樂周刊,給用戶實時傳遞I最新T資訊、IT段子、技術技巧、暢銷書籍,同時用戶還能參與我們推薦的互動遊戲,給廣大的IT技術人士忙碌工作之餘帶來輕松休閑一刻。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

3E0F8BFB86FE63F1
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()