台中通排水管







▲高雄港區土地開發公司成立,林全出席啟動典禮。(圖/高市府提供)



政治中心/綜台中化糞池清理合報導

為有效開發閒置土地,高雄市政府與台灣港務公司共同出資成立「高雄港區土地開發公司」,社區公寓大廈抽肥與中油、台糖、台電、台銀、台灣菸酒及台肥等國營企業共同簽署加入「亞洲新灣區聯盟」,並在29日於君鴻飯店舉辦「亞洲新灣區聯盟暨高雄港區土地開發公司成立」典禮,象徵港灣再造計畫正式啟動,對此,行政院長林全也出席。

從「港市分治」到「港市合作」過程艱辛漫長,市長陳菊致詞時表示,過去高雄港是禁區,一道圍牆讓港、市如同平行線無法整合規劃,高雄為台灣最重要的港灣城市,今日策略聯盟成立,未來港市與國營企業不分彼此,順應全球化快速變遷的趨勢,加速改革創新腳步,才台中洗水塔推薦能真正回應市民的期待。

陳菊指出,亞洲新灣區佔地590公頃,其中國營企業佔地415公頃,約佔整體面積七成,隨著灣區五大基礎建設完工啟用,及十處市地公辦重劃陸續啟動,將高雄最精華的港灣土地作最有效率的利用,吸引會展文創、數位內容、休閒遊憩等產業投資進駐,將作為領導南台灣企業動能的引擎

陳菊也說,「高雄港區土地開發公司」是市港攜手創新共榮重要里程碑,將專責辦理土地規劃及招商開發業務,將在未來十年開發高雄舊港區及周遭135公頃土地,盼為高雄創造五萬個就業機會,帶來超過十億元產值,真正實現港市合一,利益共享。

此外,對於「「高雄港區土地開發公司」的成立,林全稱讚陳菊是有魄力、有想法,可為港區開發創造新模式,同時也期許此能為社會創造利益,奠定高雄市邁向未來新都市的基礎。







台中通馬桶價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


C5AD5440ED545CBF
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()