台中市抽化糞池



台中抽化糞池▲世新大學。(資料照)

政治中心/綜合報導

敏感的「一中」話題在校園引發爭議!私校世新大學被爆出簽署簽署「一中同意書」,承諾中國留學生來台就學時,課程內容不得涉及政治敏感活動,包含有關「一中一台」、「兩個中國」、「台灣獨立」。資深媒體人鍾年晃2日下午爆料,位於淡水的聖約翰科技大學也簽署相關承諾書,強調世新並非個案,呼籲教育部不要補助「一中大學」。

鍾年晃指出,世新大學絕住宅化糞池清理對不是個案,因為這間學校也簽了,只是寫的比較含蓄而已。有一就有二,有二也會有三,即然這麼愛簽什麼鬼「一中承諾」,下學年度開始,請台灣教育部不要再補助「一中大學」,請這些學校改向北京政府申請經費。



台中通排水管





台中水管不通

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


C5AD5440ED545CBF
文章標籤
創作者介紹

粉色保溫瓶

dotifhzlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()